Milch Kefir

FAKTS

    • Ergiebigkeit: unbegrenzt
    • Vorbereitungszeit: ca. 20 min
    • Gesamtzeit: max. 45 min


ZUTATEN

  • Milch-Kefir-Knollen
  • Milch (z.B. H-Milch, haltbare Vollmilch oder abgekochte Frischmilch (3.5%)
  • Sauberes Gärglas, 1 L (Einmachglas)
  • Plastiksieb
  • Plastiklöffel


ANLEITUNG

    • Zimmerwarme Milch in ein sauberes, verschließbares Glas füllen
    • Pro 500 ml Milch 2 EL Kefirknollen dazugeben (mit Plastiklöffel)
    • Gefäß verschließen und bei Zimmertemperatur lichtgeschützt aufbewahren
    • Nach 1-2 Tagen durch ein Plastiksieb in eine Flasche oder Kanne umfüllen und in den Kühlschrank stellen
    • Kefir-Knollen etwas abspülen und für den nächsten Ansatz verwenden, oder im Kühlschrank aufbewahren

ERNÄHRUNGSINFOS

  • ./.

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


Folge mir auf Social Media 

 2024 Gemuese Orama I Website erstellt mit FUNNEL KING  

Dein Warenkorb ist leer Weiter
Warenkorb
Zwischenbetrag:
Rabatt 
Rabatt 
Details anzeigen
- +
Ausverkauft