Zwiebelgemüse aus
verschiedenen Zwiebeln

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 20 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 40 min


ZUTATEN

  • 300 g weiße Zwiebeln
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 -2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kokosfett
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 ½ EL Balsamico Bianco


GEWÜRZE

    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Kreuzkümmel
    • Koriander
    • Ahornsirup
    • Vanilleschote


ANLEITUNG

    • Die weißen und rote Zwiebeln und Knoblauch schälen und halbieren
    • In ca. 2 mm dicke Streifen schneiden
    • Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Grüne zur Seite legen
    • Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen, Ringe und Knoblauchscheiben hingeben
    • Ca. 10 min unter Rühren leicht anbraten
    • Ahornsirup zugeben und kurz karamellisieren
    • Mit Kümmel und restlichen Gewürzen bestreuen
    • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen
    • Balsamico Bianco einrühren und ca. 6-7 min köcheln lassen
    • Zum Schluss die grünen Frühlingszwiebeln unterheben und noch einmal eine Minute köcheln lassen
    • Gern noch einmal abschmecken
    • Tipp: Dazu passen Ofenkartoffeln und ein Saure-Sahne Dip

ERNÄHRUNGSINFOS

  • circa 104 kcal, 2 g Eiweiß, 4 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


Folge mir auf Social Media 

 2024 Gemuese Orama I Website erstellt mit FUNNEL KING  

Dein Warenkorb ist leer Weiter
Warenkorb
Zwischenbetrag:
Rabatt 
Rabatt 
Details anzeigen
- +
Ausverkauft