Rote Beete Salat

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 10 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 20 min


ZUTATEN

  • 400g Rote Beete (Bio und vorgekocht)
  • 1 mittelgroßer Apfel (Bio)
  • 1 kleine Zwiebel (Bio)
  • 1 mittelgroße Zitrone (Bio)


GEWÜRZE

    • Salz
    • Pfeffer
    • Zimt
    • Gartenkräuter (frisch oder tiefgefroren)
    • Koriander
    • Ahornsirup
    • Kürbiskernöl
    • Olivenöl
    • Optional: wer es scharf mag, kann gern auch Chili und/oder Ingwerpulver mit hineingeben


ANLEITUNG

    • Vorgekochte Rote Beete schälen, erst in Schreiben und dann in Streifen schneiden
    • Zwiebel in Würfel schneiden
    • Apfel schälen, entkernen und mit der Streifenreibe raspeln
    • Alles mit dem Öl, Zitronensaft und Gewürzen würzen, abschmecken und im Kühlschrank ca. 1 h ziehen lassen
    • Tipp: Passt sehr gut zu einem Ziegenkäse oder auch zu Pellkartoffeln


ERNÄHRUNGSINFOS

  • Glutenfrei
  • Ballaststoffreich
  • Menükomponenten ausschließlich pflanzlich

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


Folge mir auf Social Media 

 2024 Gemuese Orama I Website erstellt mit FUNNEL KING  

Dein Warenkorb ist leer Weiter
Warenkorb
Zwischenbetrag:
Rabatt 
Rabatt 
Details anzeigen
- +
Ausverkauft