Rote-Beete-Humus

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 15 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 15 min


ZUTATEN

  • 300 g Rote Beete vorgekocht (Bio)
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 150 g Kichererbsen (Glas)
  •  ½ Bio Zitrone
  • 50 g Tahin oder Sesamkörner


GEWÜRZE

    • Meersalz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • etwas Tomatenmark
    • Chilipulver
    • Kreuzkümmel
    • Paprikapulver
    • Ahornsirup
    • Olivenöl


ANLEITUNG

    • Rote Beete schälen und groß würfeln, dabei am besten Einweghandschuhe verwenden
    • Kichererbsen durch ein Sieb gießen und abbrausen.
    • Tahin (oder Sesamkörner) zusammen mit der Roten Beete, den Kichererbsen, dem Zitronensaft, Knoblauch und allen Gewürzen in einen starken Mixer (Thermomix) geben und pürieren
    • Zum Servieren gern mit Kräutern und Petersilie bestreuen
    • Frische Korianderblätter schmecken auch sehr gut dazu
    • Der Aufstrich/Dip halt sich gekühlt 3-4 Tage

ERNÄHRUNGSINFOS

  • ./.

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


Folge mir auf Social Media 

 2024 Gemuese Orama I Website erstellt mit FUNNEL KING  

Dein Warenkorb ist leer Weiter
Warenkorb
Zwischenbetrag:
Rabatt 
Rabatt 
Details anzeigen
- +
Ausverkauft