Radieschen Salat

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 20 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 25 min


ZUTATEN

  • 1 Bund Radieschen
    • ½ Apfel (ungeschält oder geschält)
    • ½ Paprika gelb und rot
    • 2 Stängel Frühlingszwiebeln
    • 1 Handvoll Mais (je nach Belieben)
    • Nach Belieben Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Oregano)
    • 1 Zitrone


GEWÜRZE

    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • Kürbiskernöl
    • Olivenöl
    • Ahornsirup
    • Eventuell etwas Kümmel und Koriander


ANLEITUNG

    • Radieschen in Streifen oder Scheiben schneiden (oder raspeln)
    • Apfel raspeln
    • Paprika gelb und rot in Würfel schneiden
    • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
    • Alles in eine große Schüssel geben, zusammen mit dem Mais vermischen und nach Belieben würzen
    • Tipp: Hierzu kann man sehr schön einen Fisch (gebraten, geräuchert oder gekocht) essen. Es ist für eine Mittags- und/oder Abendmahlzeit möglich


ERNÄHRUNGSINFOS

  • Glutenfrei
  • Ballaststoffreich
  • Kohlenhydratarm
  • Omega 3-Fett Säuren vorhanden
  • Menükomponenten ausschließlich pflanzlich ca. 60 Kcal pro 100 Gramm

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


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