Omelette mit Pilzen

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 12min
    • Gesamtzeit: ca. 18 min


ZUTATEN

  • 1 kleine Schalotte
  • 100g Ziegenfrischkäse
  • 2EL geriebener Parmesan (frisch reiben)
  • 150g Shiitake-Pilze (oder andere)
  • 3 Eier
  • 3-4EL Milch oder stilles Wasser
  • 50g Rucola
  • 2-3EL Rapsöl oder Kokosöl


GEWÜRZE

    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprikapulver
    • Kümmel
    • Koriander
    • tiefgefrorene oder frische Gartenkräuter


ANLEITUNG

    • Pilze putzen und klein schneiden
    • 2 EL Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, Pilze darin anbraten und würzen
    • Aus der Pfanne herausnehmen und beiseitestellen
    • Eier, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen
    • Rucola putzen, abspülen, gut trocken tupfen, 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Rucola darin anbraten
    • Ei-Mischung dazu gießen, gelegentlich mit einem Pfannenwender locker zusammenschieben und stocken lassen
    • Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Omelett etwa 3 Minuten stocken lassen
    • Auf eine Omelett-Hälfte Shiitake-Pilze und Frischkäse in Flöckchen geben. Die andere Hälfte darüber klappen
    • Vor dem Servieren mit Pfeffer und Kräutern bestreuen
    • Dazu passt 1 Scheibe Vollkornbrot aber auch ein leckerer Salat

ERNÄHRUNGSINFOS

  • Nährwerte (pro Portion:) 315 kcal,
    6 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 21 g Fett,

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


Folge mir auf Social Media 

 2024 Gemuese Orama I Website erstellt mit FUNNEL KING  

Dein Warenkorb ist leer Weiter
Warenkorb
Zwischenbetrag:
Rabatt 
Rabatt 
Details anzeigen
- +
Ausverkauft