Kartoffelsalat mit Gemüse

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 20 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 40 min


ZUTATEN

  • 400 g Kartoffeln festkochend
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Radieschen
  • 300 g Cherry-Tomaten
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • ½ Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1-2 Zitronen


GEWÜRZE

    • Meersalz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Kreuzkümmel
    • Koriander
    • Paprika
    • Tomatenmark
    • scharfer Senf
    • Olivenöl, Senföl, Ahornsirup, Dillspitzen und/oder Gartenkräuter


ANLEITUNG

    • Kartoffeln am Vortag waschen und als Pellkartoffeln kochen
    • Kartoffeln abschälen und in Würfel schneiden
    • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
    • Apfel halbieren, schälen und entkernen, dann in Würfel schneiden
    • Kohlrabi und Karotte schälen und grob raspeln
    • Zucchini waschen und in Würfel schneiden
    • Radieschen waschen, Enden abschneiden und vierteln
    • Cherry-Tomaten waschen und vierteln
    • Alles in eine große Schüssel geben und mit allen Gewürzen kräftig nach eigenem Belieben würzen
    • Gut durchmischen und für ca. 1h in den Kühlschrank stellen
    • Tipp: Falls Du Frühlingskarotten mit Kraut hast, kannst du das auch fein hacken und über den Salat streuen

ERNÄHRUNGSINFOS

  • circa 475 kcal, 5 g Eiweiß, 11 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 25 g Ballaststoffe

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


Folge mir auf Social Media 

 2024 Gemuese Orama I Website erstellt mit FUNNEL KING  

Dein Warenkorb ist leer Weiter
Warenkorb
Zwischenbetrag:
Rabatt 
Rabatt 
Details anzeigen
- +
Ausverkauft