Karotten-Dip

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 15 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 15 min


ZUTATEN

  • 350 g Bio Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Tomatenmark (Bio)
  • ½ Bio-Zitrone (Saft)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Zweig Thymian


GEWÜRZE

    • Meersalz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Kreuzkümmel
    • Kürbiskernöl, Olivenöl
    • Kräutersalz
    • Chilipulver
    • Curry
    • Ingwerpulver


ANLEITUNG

    • Karotten und Zwiebeln schälen
    • Karotten in 5 cm große Stücke schneiden
    • Zwiebel vierteln
    • Zusammen mit allen Zutaten und Gewürzen in einen Mixer (Thermomix) geben und fein pürieren
    • Zum Schluss noch die Blätter vom Thymianzweig entfernen und über den Dip streuen
    • Es passen aber auch gut Petersilienblätter dazu
    • Der Aufstrich/Dip halt sich gekühlt 3-4 Tage

ERNÄHRUNGSINFOS

  • ./.

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


Folge mir auf Social Media 

 2024 Gemuese Orama I Website erstellt mit FUNNEL KING  

Dein Warenkorb ist leer Weiter
Warenkorb
Zwischenbetrag:
Rabatt 
Rabatt 
Details anzeigen
- +
Ausverkauft