Gemischter Salat mit Fisch

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 20 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 20 min
    • Noch Wichtig: Ohne Fisch ist es ein 100% basisches Rezept


ZUTATEN

  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 100g Rucola Salat
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 große Karotte
  • 2 mittelgroße Tomaten (je nach Saison auch getrocknet)
  • ½ Gurke
  • 1 Stück Paprika (rot oder gelb)
  • je 1-2 EL Olivenöl und Kürbiskernöl
  • 1 Zitrone (Zitronensaft einer Bio-Zitrone)
  • 2-3 EL Ahornsirup


GEWÜRZE

    • Salz
    • Pfeffer
    • Senf
    • Tomatenmark
    • Paprika
    • Kurkuma
    • Chili
    • Kümmel alles nach Belieben


ANLEITUNG

    • Salatblätter abzupfen, waschen und trockenschleudern oder -schütteln
    • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
    • Karotte schälen und raspeln
    • Tomaten und Gurken waschen und in Ringe schneiden
    • Paprika waschen und in Würfel schneiden und alle Zutaten in eine große Schüssel geben
    • Zitronensaft, Olivenöl, Kürbiskernöl, Ahornsirup und alle Gewürze zu einem Dressing vermischen und noch einmal nach eigenem Belieben abschmecken
    • Salat auf Teller mit geräuchertem Fisch anrichten

ERNÄHRUNGSINFOS

  • Nährwert pro Portion: ca. 310 kcal
  • Plus Medien anpassen

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


Folge mir auf Social Media 

 2024 Gemuese Orama I Website erstellt mit FUNNEL KING  

Dein Warenkorb ist leer Weiter
Warenkorb
Zwischenbetrag:
Rabatt 
Rabatt 
Details anzeigen
- +
Ausverkauft