Feldsalat mit
Zwiebeln und Granatapfel
FAKTS
- Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
- Vorbereitungszeit: ca. 15 min ohne Einkaufen
- Gesamtzeit: max. 15 min
ZUTATEN
- 400 g Feldsalat
- 1 kleiner Apfel
- 1-2 Zwiebel
- ½ Bund Radieschen
- 300 g Cherry-Tomaten
- 1 Granatapfel
- 1-2 Zitronen
GEWÜRZE
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kreuzkümmel
- Paprika
- Tomatenmark
- scharfer Senf
- Olivenöl, Kürbiskernöl
- Ahornsirup, Gartenkräuter
ANLEITUNG
- Feldsalat waschen, putzen und schleudern
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Radieschen waschen, Enden abschneiden und in dünne Ringe schneiden
- Tomaten waschen und vierteln
- Granatapfel halbieren und Kerne herausklopfen
- Alle Zutaten mit dem Salat in eine Schüssel geben.
- Aus den Gewürzen ein Dressing zubereiten und kurz vor dem Servieren über den Salat geben