Feldsalat mit
Zwiebeln und Granatapfel

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 15 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 15 min


ZUTATEN

  • 400 g Feldsalat
  • 1 kleiner Apfel
  • 1-2 Zwiebel
  • ½ Bund Radieschen
  • 300 g Cherry-Tomaten
  • 1 Granatapfel
  • 1-2 Zitronen


GEWÜRZE

    • Meersalz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Kreuzkümmel
    • Paprika
    • Tomatenmark
    • scharfer Senf
    • Olivenöl, Kürbiskernöl
    • Ahornsirup, Gartenkräuter


ANLEITUNG

    • Feldsalat waschen, putzen und schleudern
    • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
    • Radieschen waschen, Enden abschneiden und in dünne Ringe schneiden
    • Tomaten waschen und vierteln
    • Granatapfel halbieren und Kerne herausklopfen
    • Alle Zutaten mit dem Salat in eine Schüssel geben.
    • Aus den Gewürzen ein Dressing zubereiten und kurz vor dem Servieren über den Salat geben

ERNÄHRUNGSINFOS

  • ./.

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


Folge mir auf Social Media 

 2024 Gemuese Orama I Website erstellt mit FUNNEL KING  

Dein Warenkorb ist leer Weiter
Warenkorb
Zwischenbetrag:
Rabatt 
Rabatt 
Details anzeigen
- +
Ausverkauft