Bohnensuppe mit

grünen Bohnen

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 4 Personen oder 2 Mahlzeiten für 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 15 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 35 min


ZUTATEN

  • 150 g Kartoffeln, festkochend
  • 500 g grüne Bohnen TK oder frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Stängel Bohnenkraut
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Kokosfett
  • 2 EL Kräutermischung


GEWÜRZE

    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Kreuzkümmel
    • Paprikapulver
    • Koriander
    • etwas Curry


ANLEITUNG

    • Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen waschen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden
    • Mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch ca. 5 min anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen
    • Ca. 20 min köcheln lassen
    • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
    • Die Würfel ca. 10 min bissfest in Salzwasser kochen
    • Wasser abgießen
    • Die Bohnen nun pürieren und noch einmal kurz aufkochen lassen
    • Noch einmal nachwürzen und nun die Kartoffelstückchen dazugeben und untermischen
    • Mit Kräutern garnieren und servieren
    • Tipp: In der Nicht-Fastenzeit kann man hierzu gern einen geräucherten Fisch oder einen gegrillten Käse essen

ERNÄHRUNGSINFOS

  • circa 152 kcal, 5 g Eiweiß, 5 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


Folge mir auf Social Media 

 2024 Gemuese Orama I Website erstellt mit FUNNEL KING  

Dein Warenkorb ist leer Weiter
Warenkorb
Zwischenbetrag:
Rabatt 
Rabatt 
Details anzeigen
- +
Ausverkauft