Beeren Porridge

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 10 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 12 min


ZUTATEN

  • 100 gehackte Mandeln alternative: Erdmandeln oder Kokosflocken
  • 400 ml Wasser
  • 8 EL Haferflocken alternative: gekeimte Dinkelflocken
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Heidelbeeren alternative: andere Beeren
  • 10 EL Kefirmilch alternative: Naturjoghurt oder vegane Ersatzprodukte
  • 2 EL Leinöl oder Algen Öl pro Portion


GEWÜRZE

    • Zimt
    • Kurkuma
    • Chilipulver und
    • Ingwerpulver


ANLEITUNG

    • Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, gelegentlich Rühren oder Schwenken
    • Währenddessen das Wasser mit den Haferflocken und Salz in kleinem Topf kurz aufkochen
    • Topf vom Herd nehmen und auf Schälchen verteilen
    • Beeren und geröstete Mandeln untermischen
    • Etwas abkühlen lassen
    • Kefirmilch, Gewürze und Leinöl hinzufügen

ERNÄHRUNGSINFOS

  • Nährwert pro Portion:
    circa 480 kcal, 16 g Eiweiß, 32 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 11 g Ballaststoffe

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


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