Asia Bowl mit Quinoa

FAKTS

    • Ergiebigkeit: 2 Personen
    • Vorbereitungszeit: ca. 20 min ohne Einkaufen
    • Gesamtzeit: max. 25 min


ZUTATEN

  • 70 g Quinoa (dreifarbig)
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Brokkoli
  • 100 g  Zuckererbsen TK
  • 30 g Cashewkerne
  • 50 g Bambussprossen
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Chilipulver


GEWÜRZE

    • Salz
    • Pfeffer
    • etwas Gemüsebrühe


ANLEITUNG

    • Quinoa nach Packungsanleitung garen
    • Paprika waschen und in Streifen schneiden
    • Zuckererbsen kurz mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 min darin auftauen
    • Brokkoli in Röschen teilen und waschen
    • Cashewkerne in einer ohne Fett rösten und herausnehmen
    • Sesamöl in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden kross anbraten
    • Mit den Gewürzen würzen
    • Zum Schluss die Bambussprossen drüberstreuen und ca. 2-3 min mitbraten
    • Gern mit etwas Sojasoße nachwürzen
    • Quinoa mit Gemüse auf Tellern anrichten

ERNÄHRUNGSINFOS

  • Nährwert pro Portion:
    circa 412 kcal, 20 g Eiweiß, 23 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 18 g Ballaststoffe

MEDIEN

                         

Sylvia Schattschneider

Gartenstraße 15

69256 Mauer


Tel.: 06226/99 35 637

eMail: gemuese.orama@web.de


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